Förderverein Diesenbach

Der Förderverein der Grundschule Diesenbach wirkt aktiv am Schulleben unserer Kinder mit.

In Zusammenarbeit mit der Schule und dem Elternbeirat werden jedes Jahr verschiedene Aktionen geplant und durchgeführt.

Dabei werden Freizeit und Projektarbeit unterstützt, sowie die dazu notwendigen Mittel bereitgestellt und gegebenenfalls auch unterhalten.

So wurden bereits viele interessante Projekte wie beispielsweise das neue Klettergerüst, alljährliche Autorenlesungen, das Zirkusprojekt, die Bereitstellung weiterer Klassenlektüre und die Installation eines Computerraums realisiert.

Finanziert werden diese Aktionen von den Mitgliedsbeiträgen und Spenden.

Dem Verein ist es wichtig, dass bei den Spenden zwar die Schule unterstützt wird, jedoch die Förderung der Kinder immer im Vordergrund steht. So können manch außerordentliche Wünsche erfüllt werden, die nicht im Schul-Budget enthalten sind.

Kontaktadresse:

Verein zur Förderung der Grundschule Diesenbach e.V.

c/o Förderverein Grundschule Diesenbach

Sandstraße 16a